Dans le cadre des randonnées gastronomiques provençales proposées par la FFR 13, nous vous invitons à vous joindre à d'autres associations des Bouches du Rhône (30 participants maxi)
De la fleur à l’huile d’olive, découverte de la vallée des Baux : Elle accompagne vos salades, vos tartines, vos cuissons, c'est l'huile d'olive ! Elle est une institution dans les Alpilles où les champs d’oliviers sont légions. Au fil des pas nous découvrirons les nombreuses étapes de création de cette fameuse denrée : taille, floraison, protection, cueillette, trituration, pour ensuite déguster le produit fini.
Inscription : Prévenir Sylvie par mail sylviecalas@orange.fr (nombre de places limitées)
puis s'inscrire via le site internet HELLOASSO via le lien qui vous sera communiqué prochainement.
RV : à confirmer
Durée : 1 jour
Lieu : La vallée des Baux
Niveau : Facile
Encadrant : FFR 13
Ne pas oublier : casquette, crème solaire, eau...
Prix : 33 €
Pour s'inscrire ou se renseigner, contacter la personne responsable des inscriptions.