Dans le cadre des randonnées gastronomiques provençales proposées par la FFR 13, nous vous invitons à vous joindre à d'autres associations des Bouches du Rhône (30 participants maxi) 

De la fleur à l’huile d’olive, découverte de la vallée des Baux : Elle accompagne vos salades, vos tartines, vos cuissons, c'est l'huile d'olive ! Elle est une institution dans les Alpilles où les champs d’oliviers sont légions. Au fil des pas nous découvrirons les nombreuses étapes de création de cette fameuse denrée : taille, floraison, protection, cueillette, trituration, pour ensuite déguster le produit fini. 

Inscription : Sylvie par mail sylviecalas@orange.fr (nombre de places limitées)

RV : à confirmer

Durée : 1 jour 

Lieu : La vallée des Baux

Niveau : Facile

Encadrant : FFR 13

Ne pas oublier : casquette, crème solaire, eau...

Prix :  30 € 

Pour s'inscrire ou se renseigner, contacter la personne responsable des inscriptions.